Услуги плиточника в Королеве и других городах МО
+7(965) 391-36-13

В отделке наружных и внутренних стен, их поверхностей, перегородок и пр., применяются множество разнообразных изделий и материалов. Среди них, по своей применимости и востребованности, облицовка стен керамической плиткой занимает одно из ведущих мест. Видов плиток можно назвать множество. Плитка делается из всего. Бывают широко применимы керамические плитки глазурованные и неглазурованные. Плитки и плиты из природных и искусственных камней могут использоваться не только как напольное покрытие, но имеют также широкое распространение в качестве облицовочных материалов. Облицовочные плитки превосходного качества и широкого применения изготавливаются из различных стекол. Достаточно распространены плитки полимерные и пластиковые, они отличаются хорошими гигиеническими качествами, дешевы, но имеют низкую термостойкость.

укладка плиткиВ качестве облицовочных плит применяется всевозможные листы таких материалов, как асбоцементы, гипсокартоны, ДВП, ДСП, на основе отходов древесины и другие. Эффективность применения облицовки и ее долговечность во многом зависит не только от качества самого облицовочного материала, но и от облицовываемой поверхности, верного выбора способа крепления плитки и др.
Из перечисленного многообразия плиток, керамическая плитка, как вид, есть самой распространенной. Какой только она не бывает! Выгодно отличающие ее свойства, сделали использование керамической плитки практически повсеместным. Ведь мало материалов имеет такие гигиенические свойства и экологичность, высокую влагостойкость и водонепроницаемость, при этом, будучи практически природным материалом с феноменальной долговечностью.

Поделитесь ссылкой в соц. сетях: