Услуги плиточника в Королеве и других городах МО
+7(965) 391-36-13

Какой ремонт вы решили сделать в вашей ванной комнате? Для этого существует не определенное количество образцов плитки для ванной комнаты, приспособленных для внутренних работ. В основном используется плитка из керамики типа А-3 и В-3. В ванную комнату плитка подразделяется на отделочную плитку для пола и отделочную плитку для стен. Плитка для ванны должна соответствовать некоторым требованиям: во-первых, по прочности должна быть средней степени, стойкая к химическим препаратам, так как в ванной невозможно избежать контакта плитки с синтетическими препаратами, различными порошками моющего типа и косметическими средствами.

плитка в ваннойПлитка для ванны по возможности укладывается плотно, чтобы при оседании пара на стенах, потеках воды или моющие средства не имели возможность проникнуть внутрь плитки или между ее зазорами, нарушим при этом целостность облицовки. Плитку необходимо, укладывать, неспешно, слегка пристукивая. При укладывании плитки поворотные движения выполняются с небольшим радиусом. Выровнять плитку в ванной согласно линии орнамента, например выполненных, каких нибудь художественных работ, бордюров и т. д., возможно в течение двух-трех часов после выкладки иначе если исправлять позже, то возможно испортить всю сделанную работу.

После выкладки плитки в ванной тщательно осмотрите стены, для того чтобы удостовериться в целостности картины или вовремя заметить недостатки, небольшие нарушения или не состыковки. Раствор, наложенный на плитку окончательно, сцепится через одни сутки.

Поделитесь ссылкой в соц. сетях: